>洛阳市文物局十九大精神宣讲进社区中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

洛阳市文物局十九大精神宣讲进社区

来源:   2018-01-15 16:48:00

 

  1月12日下午,洛阳市文物局十九大精神宣讲走进洛铜、长春社区,局党组成员、副局长、局机关党委书记杨晓光为社区居民全面系统地解读了十九大精神,洛铜、长春社区党员群众、文物局机关、文物监察大队干部职工一百余人聆听了宣讲。

  杨晓光同志从九个方面:党的十九大主题、过去五年的历史成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、推动党的十九大精神在洛阳落地生根,深入解读了十九大报告的实质和内涵。此次宣讲既是一次学习宣传动员,更是一次我们与长春、洛铜社区的党员、群众的共同集中学习。学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。今后我们要进一步走进基层宣传党的十九大精神,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

  洛阳市文物局通过进社区宣讲的模式,用老百姓听得懂、听得进的方式,打通宣传的“最后一公里”,让十九大精神在社区家喻户晓、落地生根。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000