>您若有闲置书籍,可捐给山区孩子中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

您若有闲置书籍,可捐给山区孩子

来源:   2018-01-31 15:25:00

  1月30日,洛宁县城关镇东城小学的孩子们收到了一份礼物,团市委为他们送去了2000余册图书,充实了他们的书屋。

  这是由团市委、洛阳市少工委组织的“书香传递点亮童年”爱心图书捐赠活动,所有图书均为社会爱心捐赠。活动旨在通过慈善公益和爱心捐赠的形式,用图书传递爱心。团市委相关负责人介绍,此次活动共向洛宁县城关镇东城小学、涧口乡初级中学、马店镇初级中学、马店镇中心小学、思源实验学校等5所学校捐赠图书2万余册。

  今年,该图书捐赠活动将持续开展。如果您家里有适合青少年阅读的闲置书籍,或者想为山区的孩子捐赠书籍,均可拨打团市委的捐书热线:0379-63225067。(洛阳晚报记者 连漪 实习生 聂菲 通讯员 秦卫红)

  [ 责任编辑:史戎戎]

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000