>冬日暖阳·新春送福——伊滨经开区义写春联志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

冬日暖阳·新春送福——伊滨经开区义写春联志愿服务活动

来源:   2018-02-02 16:40:00

  春节将至,节日的氛围也愈来愈浓,为充分展示中华传统文化,弘扬传统文化,按照市委宣传部、洛阳市文明办“文明有序迎新春 欢乐祥和过双节 文明城市创建提升专项行动”的总体要求,1月30日下午,伊滨经开区宣传统战办联合开发区书协开展了具有浓郁民间传统的“送福”活动,以丰富居民的节日文化生活。

  伊滨经开区书协主席李钦善带领书法家们现场写福字、写春联,为大家添喜送福。活动现场墨香四溢,大家拿着火红的福字、春联,爱不释手,本次活动共写春联 200 副、送福 500 张;活动不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,还丰富了广大人民群众的节日文化生活,增添了新春佳节的喜庆气氛。

  (供稿人:伊滨经开区文明办)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000