>宜阳县召开文明城市创建百城建设提质暨国家卫生县城届满复审动员会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

宜阳县召开文明城市创建百城建设提质暨国家卫生县城届满复审动员会

来源:   2018-03-28 16:07:00

  3月27日上午,在宜阳县会议中心一楼会议室召开文明城市创建百城建设提质(五项治理百日攻坚)暨国家卫生县城届满复审动员会。会议对我县创建省级文明城市、百城建设提质(五项治理百日攻坚)、“国家卫生县城”届满复审工作进行再安排、再部署,进一步明确责任、各负其责,齐心协力,动员全县上下争创省级文明城市,按照省级文明城市、国家卫生县城测评体系内容,确保各项工作有序推进,国家卫生县城届满复审顺利通过。县领导张汉智、高振立、赵伊敏、陈长江、金洪敏、王晋阳、王留乾出席会议。

  县委副书记、县长张汉智指出: 百城建设提质工程是转型发展的引领工程,又是民生改善的保障工程,还是文明建设的基础工程,要做好以水“润”城、以绿“荫”城、以文“化”城、以业“兴”城四篇文章。坚决打赢五项治理百日攻坚战,使城市基础设施更加完善,城市建设管理更加精细,城市文明程度和市民文明素质、城市知名度和美誉度实现“双提升”,让人民群众有更多实实在在的获得感和幸福感。通过全面创建、全民创建、全域创建,进一步加快“富美宜阳”建设步伐。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000