>洛阳市黄金局组织2018年文明创建动员大会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

洛阳市黄金局组织2018年文明创建动员大会

来源:   2018-03-30 15:10:00

  3月30上午,洛阳市黄金局组织召开了2018年文明创建动员大会,对文明单位创建工作进行动员部署。

  会议由副局长曲崇民主持,主要目的是进一步统一思想,巩固黄金局2017年精神文明建设成果,动员广大干部职工振奋精神、再接再厉,通过开展文明单位复查这项活动,推动机关精神文明建设和整体工作水平再上一个新的台阶。会议确定了领导小组,明确了职责分工,拟定了方案措施,提出了相关要求。

  党组书记、局长康学毅同志强调了“五点意见”: 一是统一思想,提高认识。要高度重视、全员参与,充分认识其重要意义,通过文明单位复查,推动全市黄金工作再上一个新的台阶。二是强化措施,真抓实干。各科室要进一步强化措施、扎实落实、整体推进,形成工作合力,把复查工作抓紧抓实抓到位。三是统筹安排,有的放矢。要把文明单位复查工作与贯彻落实“十九大”精神结合起来,与业务工作结合起来,努力形成一体化工作机制。四是细化分工,落实责任。各科室要按照测评体系的内容、目标、任务和工作要求,对每一项任务细化分工,明确工作责任,落实到具体责任人。五是强化督促,严格奖惩。要严格奖惩考核,对成绩突出的科室和个人,予以表彰奖励,对于工作不力、影响复查进度和结果的,坚决实行责任倒查,严肃追究相关责任人责任。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000