>洛阳市实施土地利用管理突出问题整治“百日攻坚”中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

洛阳市实施土地利用管理突出问题整治“百日攻坚”

来源:   2018-06-08 08:45:00

  从即日起至9月底,我市实施土地利用管理突出问题整治“百日攻坚”行动,着力提升国土资源管理秩序。昨日上午,我市召开动员会,对该项工作进行专项部署。

  对照国家土地督察济南局向我市反馈的突出问题,我市将集中利用3个月时间在全市开展土地利用管理突出问题整治“百日攻坚”行动。此次攻坚行动将着力解决土地划定不实问题,积极盘活利用空闲土地,全面处置增减挂钩和农村土地整治遗留问题,大力实施土地“三项”整治工作,着力消化处置耕地不实问题,严肃查处整改违法用地行为,对露天矿山地质环境进行恢复治理。

  会议强调,各有关部门要提高思想站位、认清严峻形势,坚持问题导向、从严从实整改,夯实工作责任、务求整治实效,坚持分解任务“编号制”、落实责任“挂号制”、解决问题“销号制”,实行挂图作战,明确整改目标、整改措施、责任部门、责任领导和完成时限,确保整改一宗、销号一宗。

  市委常委、市政府党组成员王琰君对做好集中攻坚工作提出要求。(洛阳日报记者 李东慧)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000