>洛阳市委办公室召开2018年“作风建设年”活动推进会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

洛阳市委办公室召开2018年“作风建设年”活动推进会

来源:   2018-08-09 10:34:00

  昨日,市委办公室召开2018年“作风建设年”活动推进会,深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议、市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神,研究部署服务保障“两个高质量”发展的推进措施。

  会议指出,市委办公室作为参谋服务的第一关、推动落实的第一棒,要始终聚焦市委全会精神贯彻落实,始终聚焦“两个高质量”发展,把思想和认识统一到市委全会决策部署上,把智慧力量凝聚到市委全会确定的目标任务上,在学深悟透、学以致用、督导落实中走在前、作表率,引领推动市委全会精神真正落地生根、开花结果。

  会议强调,要坚持问题导向,对标市委全会部署,对标“两个高质量”发展工作要求,对标市委中心大局,查问题、找差距、定措施、补短板,推动“三服务”(服务领导、服务基层、服务群众)事业高质量发展。要着力提升政治站位,始终做到对标调标;着力提升思想境界,始终做到站位全局;着力提升工作标准,始终做到精益求精;着力提升能力素质,始终做到担当尽责;着力提升建设水平,始终做到规范运作,不断把“作风建设年”活动引向深入,为服务推进“两个高质量”发展,在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出市委办更大的贡献。

  市委常委、秘书长王敬林参加会议并讲话。?(洛阳日报记者 李梦龙)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000