>创文明城市 做文明市民中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

创文明城市 做文明市民

来源:   2020-09-10 16:32:00
  
  昨晚一场久违的小雨滋润了天地万物,今天上午,中国国花园内空气清新、鸟语花香,市民游客在园中漫步游园、观景拍照,洛阳广电融媒记者注意到,广大游客都能遵守文明游园秩序,昔日攀花折枝、随意投喂水禽的现象已经看不到了。
         
  中国国花园办公室主任杨春芳介绍说,该园园从软硬件建设和服务提升等方面做了许多工作,尤其是在倡导文明旅游方面加大了宣传力度。一是在东西大门入口处制作文明旅游宣传栏;二是在园内播放文明游园须知;三是加大安保人员巡逻力度,对个别游客的不文明行为及时劝阻。现在游园秩序得到了进一步提升,公园的环境卫生面貌也得有了很大改观。
   
  洛阳广电融媒记者:陈更杜永泰
  通讯员:胡惠娟杨春芳 
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000