>开展城市清洁,共建幸福家园中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

开展城市清洁,共建幸福家园

来源:   2020-09-14 09:26:00
  
  什么是文明?公勺公筷,是文明,垃圾分类,是文明,出行守序,是文明……就像一千人心中有一千个哈姆雷特,每个人的心中也有自己的文明定义。其实,大到国家社会、小到家庭个人,文明都是我们共同的价值追求。它熔铸在时代的奋进里,印刻在社会的进步里,展现在个人的言行里。
  文明,凝魂聚力,丰盈了一座城市,文明是一个人最好的装扮,文明也是一座城市最好的名片。
  志愿服务队小马甲的红,是人群中最温暖的颜色,慰问老人、清理美化街道...到处都有他们的身影。
  “绿”让人更有一份清洁活动的责任感,路畅街美、满目葱绿,背街小巷华丽“变身”,努力打造平安、和谐、幸福的居住环境。
  文明是一切的美好,文明是一切的美德,文明是一切的美丽。清洁美丽家园,共享幸福生活,人人参与清洁活动,个个争当文明市民。用我们的行动,创建美好家园,成为一个文明有礼的洛阳人!
 
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000