>扮靓美丽洛阳城,你们辛苦了!中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

扮靓美丽洛阳城,你们辛苦了!

来源:   2020-09-27 17:26:00
  26日上午,由洛阳市创建办、洛阳市城市管理局主办的“文明洛阳我是行动者”——优秀城管环卫工作者表彰会在洛阳新区开元湖南侧广场举行,对80余名城市管理工作人员和环卫工作者进行表彰。
  今年3月以来,洛阳市广大城市管理工作人员、环卫工作者在做好本职工作的同时,积极参与共享单车车辆整体摆放、路面畅通保障工作,确保城市环境干净、整洁、有序,助推洛阳副中心城市建设。
  洛阳市创建办相关负责人表示,下一步,他们将会同洛阳市城市管理局,着力提升城市精细化管理水平,为洛阳副中心城市建设贡献更大力量。
(来源:洛阳网)
 
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000