>洛宁县外卖配送文明交通行动启动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

洛宁县外卖配送文明交通行动启动

来源:   2020-10-09 09:41:00

  为推进外卖配送企业落实交通安全主体责任,规范外卖骑手行车秩序,共同维护城区“安全、有序、畅通、文明”的道路交通环境。10月5日,由洛宁县创建办、文明办、交警大队、城市管理局主办的“共建、共管、共治、共享”2020年“警企协作”外卖配送文明交通行动启动。

  活动倡议美团外卖骑手进一步带头倡导文明交通出行,创造安全有序的道路环境,以实际行动为创建全国文明城市,建设文明和谐、美丽洛宁贡献力量。百余名“美团外卖”骑手代表集体作了承诺宣誓。

  创建办、文明办、公安交警、城管人员、“美团外卖”骑手、志愿者等200余人参加活动。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000