>深化爱国卫生运动 巩固文明创建成果中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

深化爱国卫生运动 巩固文明创建成果

来源:   2020-10-10 10:13:00

  

  为持续深化全国文明城市创建工作,巩固文明创建成果,营造良好的生活环境,新安县持续开展清洁活动.10月9日,新安县各单位组织志愿者,扎实开展城市清洁活动,清除卫生死角.

  (在分包路段打扫卫生)

  (县妇联巾帼志愿者在金水东路开展活动)

  (冲刷地面)

  此次行动共组织机关干部、社区、小区居民、志愿者4000余人次,环卫工人、保洁员200余人,大小型机扫车、垃圾清运车35台次,对198个小区、11个镇进行了清洁。

  新安县在文明城市创建活动中持续深入开展爱国卫生运动,推进城乡环境整治,提倡绿色健康生活方式,全力营造干净整洁、优美靓丽的城市环境,为文明城市创建增添亮色。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000