>西工区持续巩固文明城市创建成果中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

西工区持续巩固文明城市创建成果

来源:   2020-11-09 10:28:00

  

  11月6日,西工区机关干部和社区工作人员、志愿者走进社区庭院,持续开展城市清洁集中行动,巩固提升文明城市创建工作成果。

  11月4日,西工区分别在3个文明创建示范小区召开小广告整治、文明单位小区管理、提升文明创建宣传氛围工作现场观摩会,贯彻落实市创建指挥部工作部署和以建促创、以改促创、以管促创、以提促创要求,巩固文明城市创建成效。

  在凯东街道玻璃厂路财会学校家属院,参会人员重点观摩了小广告治理成效。该院每栋楼一楼都设置了便民信息张贴栏,所有便民服务信息全部进入张贴栏内,小广告乱贴乱画现象得到了有效治理;在西工街道交通花园小区,参会人员察看了文明单位市交通局家属院环境卫生及管理情况;在洛北街道办事处西工社区,参会人员观摩了老旧小区改造及文明创建氛围提升情况。

  辖区9个办事处及部分社区主管创建工作负责人约50余人参加了观摩活动。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000