>集中行动日 深入助创建中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

集中行动日 深入助创建

来源:   2020-11-20 09:19:00

  

  11月19日是新安县第四个“集中活动日”,交警、城管、交通三部门联合开展执法行动,对畛河大道、涧河大道进行集中整治,重点对占道停放车辆和经营的商贩进行劝导和警告驶离,对周边商铺门前违规摆放的广告牌及货物进行集中清理,对占用非机动车道停放车辆进行劝导治理。

  此次行动共出动执法人员18人,车辆5台,拖车1台。依规清理店外经营10余家,清理乱停乱放车辆2台,处理违法停车12台次。有效地清除交通安全隐患,确保城区交通秩序安全、有序、畅通,赢得群众的理解和赞赏,收到良好的社会效果。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000