>嵩县:扶贫路上 83名国土人别样的端午节中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

嵩县:扶贫路上 83名国土人别样的端午节

来源:   2017-06-01 08:47:00

  5月30日,嵩县国土资源局83名党员分别走进白河镇下寺村、马路魁村开展了扶贫帮扶活动,上演了一幕国土人别样的端午节。

  当天上午抵达白河镇后,按预先分组,前六组60名党员走进下寺村,第七组23名党员走进马路魁村,通过走访慰问、交流谈心、实地观察的方式,再次对两村83名贫困户近阶段生产、生活情况进行了详细了解,尤其是了解贫困户自身脱贫的新想法、新打算等。

  活动中还填写了83份“明白卡”,向贫困户宣讲党的帮扶政策,向贫困户们送去了节日祝福,受到贫困户的欢迎。

  嵩县国土资源局表示,将认真梳理贫困户新的想法、打算,根据可行度制定精准帮扶措施,进一步完善扶贫工作台账,充分发挥部门优势,在政策上向贫困村倾斜,在生产、生活上给予更多沟通、关心、帮助,做到真扶贫、扶真贫,使贫困户群众早日摘掉“贫困帽”。(赵金锋 王辉)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000