>康乐街道双苑社区举办“欢庆十九大 共度重阳节”活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

康乐街道双苑社区举办“欢庆十九大 共度重阳节”活动

来源:   2017-10-27 11:19:00

  为庆祝第十九次全国代表大会,进一步弘扬爱国主义精神和尊老敬老传统美德,康乐街道办事处携双苑社区在重阳节来临之际,特举办丰富多彩的欢度重阳节活动,陪伴老人们度过一个欢乐祥和的节日。

  在双苑社区举办的“欢庆十九大共度重阳节”主题文艺演出,在优美的舞姿中拉开序幕,演出中双苑社区幼儿园小朋友们的节目中给老人敬送自己制作的贺卡,王留珍阿姨的太极拳队,把整个演出推向高潮。

  通过今天丰富多彩的重阳节活动,营造了浓厚的重阳敬老氛围,浓厚了文明和谐的社区氛围。

双苑社区举办的“欢庆十九大共度重阳节”主题文艺演出

表演太极拳

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000