>汝阳农管所组织参加全县交通运输系统2018年迎新春联欢晚会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

汝阳农管所组织参加全县交通运输系统2018年迎新春联欢晚会

来源:   2018-02-24 09:54:00

  2月11日晚,汝阳县交通运输系统2018年迎新春联欢晚会在交通大厦16楼隆重举行。由汝阳县农村公路管理所选送的节目《走进新时代》《吉祥》分别按第一和第七的序列入场表演。

  晚会上,汝阳县农管所歌伴舞节目《走进新时代》拉开了晚会序幕,瞬间点燃了新年的气氛。随后,其他单位轮番上阵,分别用舞蹈、独唱、戏曲、合唱、相声等方式展现了交通运输职工良好的精神风貌,为现场观众奉上了一场美轮美奂的视听盛宴。悠扬婉转的歌声、曼妙婀娜的舞姿、幽默逗趣的对白……13个精彩节目高潮迭起,掌声不断,现场观众可谓是应接不暇,大饱眼福。

  整场晚会掌声阵阵,笑声不断,历时两个小时,既展现了全交通系统文化建设取得的丰硕成果,也展示了汝阳公路人积极向上、团结一致的凝聚力和向心力,传递了汝阳农管所全体职工在新的一年里为汝阳农村公路事业继续努力前行的信心和决心。(袁欣)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000