>洛阳市黄金局党组书记、局长康学毅走访慰问退休老干部中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

洛阳市黄金局党组书记、局长康学毅走访慰问退休老干部

来源:   2018-02-24 10:01:00

  2月9日上午,市黄金局党组书记、局长康学毅带队到退休老干部方世民、方兰家中进行走访慰问。

  康学毅局长亲切地与老干部唠家常,仔细询问他们身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议,对退休干部职工为全市黄金事业发展付出的不懈努力表示感谢,并代表局党组向他们致以新春祝福,叮嘱老同志们保重身体,多为全市黄金工作改革发展建言献策。

  老干部们对局党组的亲切慰问十分感动,并表示退休后仍会保持党员本色,积极发挥余热,为促进全市黄金事业发展贡献力量。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000