>洛阳市农业局开展送温暖活动 看望贫困户群众中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

洛阳市农业局开展送温暖活动 看望贫困户群众

来源:   2018-02-24 10:11:00

  志愿者为贫困户送去了牛奶、春联和党旗

  孙局长给贫困户发春联

  活动现场

  党旗飘飘

  孟津县小浪底镇朱坡村的贫困户们还缺啥少啥,怎样才能让他们过个好年?作为该村的帮扶单位,洛阳市农业局继前几天的送棉衣活动后,又为每户贫困户送来了牛奶,为全村村民送来了400多副对联。更重要的是,还带来了鲜红的党旗和国旗!

  提起这次“精神扶贫”的创新,市农业局局长归宝辰表示,“特色农业和产业扶贫为贫困户带来了生活水平上的改善,但同时不能忘记的还有我们乡亲们的精神生活,党旗国旗给大家带来的是脱贫的信念和奋斗的信心!”贫困户任宗领到鲜红的国旗后说,“咱这党旗国旗一挂到院子里,这个年就够红火!”

  市农业局副局长孙清良表示,只要朱坡村的贫困户需要,这样的帮扶活动就会一直做下去。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000