>新安县工商局开展“清明祭英烈”活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

新安县工商局开展“清明祭英烈”活动

来源:   2018-04-04 17:21:00

  时值清明,为祭奠先烈,缅怀革命英雄的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,4月3日,新安县工商局组织机关党员干部到我县革命烈士陵园,开展“清明祭英烈”活动,向为争取国家独立、民族解放、人民幸福而英勇献身的革命烈士,致以崇高的敬意和深情的悼念!

  在烈士纪念碑前,县局党员干部在副局长郭武林同志带领下,面对党旗重温了入党誓词、鞠躬默哀,并瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀先辈们的卓越功勋和丰功伟绩,实地感受革命先烈的奋斗历程和崇高情怀。

  系统党员纷纷表示要缅怀先烈,牢记历史,继承和发扬革命精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命、忠诚履职、永远跟党走,以革命先烈为榜样,大力弘扬爱国主义精神、无私奉献精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,矢志不渝地践行入党誓言,为新时代工商发展做出新的更大的贡献。

  通过此次活动,系统党员接受了一次有意义的革命传统教育和爱国教育,进一步提高了党员干部的党性观念和责任意识,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000