>河南省陆浑水库管理局开展“迎五·一”职工文体活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

河南省陆浑水库管理局开展“迎五·一”职工文体活动

来源:   2018-04-27 16:53:00

  四月的洛浦公园春意盎然、百花争艳。26日上午,陆浑局“我们的节日·迎五一”职工文体活动在这里举办。这是该局为活跃职工精神文化生活,营造积极乐观阳光向上的氛围,继续深化文明创建成果,推进幸福陆浑建设的具体活动之一。

  活动共设跳大绳、绳圈的力量、5公里自行车赛、健步走和掷飞镖等项目。突出绿色户外、亲近自然的特色,集中体现团队协作和集体的力量。活动丰富多彩,比赛精彩纷呈;加油声、欢笑声此起彼伏。

  本次文体活动的开展,不仅让广大职工在繁忙的工作间隙愉悦了身心,加深了友谊。更重要的是增强了广大职工的凝聚力、向心力和战斗力,进一步树立了团队精神、合作精神,激发了广大职工为水利事业发展贡献力量的信心和决心。

  局属各单位也分别在本单位开展了活动。(李智波)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000