>洛阳:烈日下训练 备战龙舟赛中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

洛阳:烈日下训练 备战龙舟赛

来源:   2018-06-11 08:53:00

  积极训练

  首届“龙行中原”河南省全民龙舟大赛暨洛阳第三届端午节龙舟大赛,将于6月18日开赛。为了迎接此次大赛,一支支参赛队伍顶着烈日训练,积极备战。

  齐心协力

  昨日上午,骄阳似火,3艘龙舟在体育中心人工湖湖面上飞驰,鼓声、呐喊声不绝于耳。谈到参加比赛的初衷,水分子游泳运动中心代表队队长胡金生介绍:“我们队队员之前都没参加过龙舟运动项目,组队后大家从零基础起步。我们参加这次比赛,一方面是为了强身健体,另一方面是希望通过龙舟这项运动,加强团队协作,发扬拼搏精神,这本身比成绩更有意义。”

  训练平衡

  奋力拼搏

  巾帼不让须眉

  龙舟飞驰

  11时许,结束训练的王琼瑶一边擦汗,一边笑着说:“虽然今天太阳火辣辣的,但为了比赛,我一个女孩子都穿着短裤训练了,防晒已经不重要了!运动的乐趣,只有投入进来的人才能体会到。”(洛阳晚报记者 高山岳 李卫超 文/图)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000