>洛阳:粽子飘香迎端午 共话社区邻里情中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

洛阳:粽子飘香迎端午 共话社区邻里情

来源:洛阳文明网   2018-06-13 08:57:00

  临近端午节,处处闻粽香。

包粽子友谊赛

包粽子友谊赛

  昨日,在涧西区周山社区“家风家训”小院里,该社区邀请了辖区党员、空巢老人等一起举办包粽子友谊赛。大家欢声笑语,共话邻里情,营造出和谐社区一家亲的节日氛围。

包粽子

  同日,老城区文明办与西关办事处唐宫东路社区联合开展“粽叶飘香迎端午幸福和谐邻里情”活动。来自老城区各文明单位的志愿者与该社区居民欢聚一堂,包粽子、演节目,共同迎接端午佳节的到来。

送香包

  在洛龙区大学城社区,该社区党总支近日组织支部党员开展“弘扬传统文化,制作香包献爱心”活动,将他们亲手做的香包送到现年76岁的张富昌家中,为这位有着58年党龄的老党员送去祝福。(洛阳日报记者 常世峰 鲁博 刘冰 特约通讯员 石智卫 张俊望 通讯员 张春红 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000