>市少儿图书馆多彩活动庆“六一”中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 我们的节日

市少儿图书馆多彩活动庆“六一”

来源:   2020-06-02 15:48:00

  为了迎接第71个国际六一儿童节,洛阳市少年儿童图书馆开展了丰富多彩的活动,让孩子们快乐过六一。5月31号,馆内热闹非凡,国学馆、数字体验区、报告厅等,聚满了前来读书和体验的小朋友们。
  洛阳市少年儿童图书馆馆长闫朝霞:我们举办了一系列的活动,从萤火虫故事会,包括我们致敬最美逆行者的抗疫绘画作品展,还有皮影戏,就是鼠小弟的皮影戏等等10余场活动,为广大读者提供不同的体验。
  馆内设有自科阅览区、立体阅读区、宝贝空间、国学馆等15个功能区,藏书42万余册,不仅可为读者提供文献借阅、阅读辅导、信息咨询等服务,还有公益阅读课、全民读书月等体验活动。
  从5月25号起到6月1号,该馆就陆续在线上线下分别举办“少儿创意编程”“云端趣阅读”“幼儿积木创意构建”等多种活动,让孩子们能参与其中,体验动手的快乐和读书的乐趣。
  洛阳市少年儿童图书馆馆长闫朝霞:让孩子们通过这种不同的阅读体验,喜欢上图书馆,愿意到少儿馆来,到我们这儿呢,多读书读好书,也祝全市的少年儿童六一节快乐。
  (广电融媒记者:杨笛 徐巍)
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000