>吉利区河阳小学组织党员学习社会主义核心价值观手语操中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

吉利区河阳小学组织党员学习社会主义核心价值观手语操

来源:   2017-09-12 16:48:00

  今天下午,吉利区河阳小学全体党员和学生共同学习24字社会主义核心价值观手语,通过特殊的手语操,来深刻领悟核心价值观的精髓。

  社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝炼和集中表达。

  一直以来,河阳小学非常重视培育和践行社会主义核心价值观,校内随处可见24字社会主义核心价值观的宣传内容。学校坚持育人为本、德育为先,围绕立德树人的根本任务,通过号召广大党员和学生一起学习社会主义核心价值观手语操,让社会主义核心价值观渗透到校园每个角落,教育和引导广大党员积极践行社会主义核心价值观。

党员学习社会主义核心价值观手语操

认真学习

和孩子们一起学习手语操

社会主义核心价值观手语

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000