>吉利区图书馆联合举办科普下乡活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

吉利区图书馆联合举办科普下乡活动

来源:   2017-09-13 14:34:00

  9月12日上午,由吉利区图书馆、区科协、区科工委、文化馆、区教育局、妇联等单位联合举办的“吉利区科普下乡活动”在送庄村举行。

  活动通过设立咨询台、展板展示、现场咨询等形式,同时发放图书馆宣传资料、健康养生、种植养殖、食品安全等方面的科普书籍和宣传页,为农民解疑解难,着力解决关系群众切身利益的问题。

  本次活动共悬挂宣传横幅2条,摆放科普知识展版12块,流动图书阅览车2台,图书800册,发放宣传册1300册,科普彩页1200张,科普书籍2000册,科技文萃600份,现场实用技术咨询近百人次,达到了科普宣传效果,提高了农民的科普素养,受到了村民们的热烈欢迎。

给村民发放科普资料

“吉利区科普下乡活动”在送庄村举行

宣传队设立的科普知识展板

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000