>吉利区西霞院街道积极组织人员参加义务献血活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

吉利区西霞院街道积极组织人员参加义务献血活动

来源:   2017-09-13 17:11:00

  无偿献血是一项极具公益性的社会系统工程。9月12日下午,西霞院街道积极参加区献血办组织的“吉利区秋季应急无偿献血活动”,由街道党政领导班子带头,组织机关干部职工16人加入到无偿献血队伍中,共采集血量6400毫升,以实际行动演绎了一曲感人的“爱的奉献”。

  义务献血者们在现场医护人员的引导下有序进行填表、测血压、排队化验。在完成一系列规定程序后,依次来到献血台等抽血。

  参加献血的西霞院街道党工委书记刘晓辉表示,希望通过参加这次爱心活动,能够激发街道广大党员和干部职工积极承担社会责任,真心实意帮助他人的热情,同时号召更多的辖区居民参与到无偿献血中来,为社会公益事业贡献自己的一份力量。

体检合格后开始爱心献血

在工作人员的指导下,街道人员有序认真填写个人信息献血采集表

无偿献血证

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000