>洛阳市军干八所组织军休干部参观“医养结合”养老服务机构中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

洛阳市军干八所组织军休干部参观“医养结合”养老服务机构

来源:   2018-01-11 16:50:00

军休干部在逸康养老服务中心实地参观居住环境

军休干部在逸康养老服务中心实地参观居住环境

  为了引进优质的社会养老服务资源,帮助军休干部尤其是高龄空巢老人更好地解决晚年生活需求,1月10日,洛阳市军干八所组织军休干部50余人前往洛阳市逸康养老服务中心和群安医养院进行实地参观考察,两家养老服务机构负责人就医养结合、特色服务、收分标准等方面为军休干部做了详尽的宣讲介绍。

  逸康养老服务中心和群安医养院是我市目前规模较大、配套齐全、环境优美、管理规范的大型医养结合养老服务机构,集养老、医疗、康复、护理、娱乐、休闲养生等多项服务为一体,既可以为老年人提供日常的养生保健、康复治疗、生活照顾、健身娱乐等养老服务,还可随时提供医疗救助和临终关怀,从而实现真正意义上的老有所养、老有所医。

  洛阳市军干八所通过组织此次参观考察活动,帮助军休干部对“医养结合”养老服务模式有了深入的了解,为高龄、空巢军休干部更好地度过晚年生活提供了新的优质选项,同时也为推进军休服务管理社会化工作探索了方法,积累了经验。

 军休干部在逸康养老服务中心实地参观医疗服务场所

逸康养老服务中心负责人为军休干部做宣讲介绍

逸康养老服务中心负责人为军休干部做宣讲介绍

军休干部在群安医养院实地参观休养活动场所

参观养老服务中心餐厅

体验老年养生餐

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000