>寒冬送温暖 慰问献爱心中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

寒冬送温暖 慰问献爱心

来源:   2018-02-05 15:05:00

 

  2月2日,洛阳市住房公积金管理中心党组成员、副主任张勇敏和霍剑敏同志带领中心机关全体干部职工(除值班人员外)共计33人赴扶贫帮扶村洛宁县下峪镇后上庄村进行走访慰问,为该村132户贫困户送去了食用油、大米等过年物资,并向他们送上了节日的祝福与问候,使他们在寒冬中感受到党和政府的关怀,温暖了困难群众的心。

  在走访慰问中,向每一户贫困户赠送了中心精心编印的包含党的十九大精神、各级领导关于精准扶贫的重要论述以及精准识别和精准推出政策和我市关于坚决打赢脱贫攻坚战的最新政策和讲话的《贯彻党的十九大精神打好精准扶贫攻坚战政策宣传手册》,帮助贫困户了解党和各级政府在坚决打赢脱贫攻坚战的最新政策精神。同时,与各自的帮扶对象深入开展座谈交流,了解他们在过去的一年中生产生活情况和最近的脱贫措施,帮助贫困户出主意、想办法规划好2018年的脱贫计划、制定好脱贫的具体措施。在座谈交流中,贫困户敞开心扉向帮扶人讲出了一些平时不愿向村干部讲的真心话,真正把帮扶人当做一家人、贴心人。帮扶人也真心实意的为他们当好参谋,出实招、谋实策。体现了坚决打赢脱贫攻坚战的决心和信心。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000