>栾川县林业局开展春节前走访慰问活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

栾川县林业局开展春节前走访慰问活动

来源:   2018-02-05 16:16:00

  春节临近,栾川县林业局组织开展节前走访慰问活动,为退休老党员、老干部、贫困群众和驻村干部送去节日的祝福。

  2月5日,林业局班子成员分成七组,到林业局50名退休老党员、老干部和3名军属家中,送去慰问品,询问身体状况和生活情况。

  2月2日下午,林业局局长谢红伟带领局班子成员和帮扶人员到三川镇柳子村、三川村和秋扒乡蒿坪村关心查看驻村干部住宿和生活情况,走访慰问困难群众,为98户贫困户送去大米196袋,食用油196壶。林业局局长谢红伟在入户走访慰问中,与贫困户谈心话家常,送去党对困难群众的关爱之情。谢红伟要求驻村干部和村干部立足实际谋划扶贫产业项目,扎实解决贫困劳力就业问题。在慰问过程中,林业局帮扶干部结合党的十九大精神积极宣讲脱贫攻坚各项政策,为贫困户谋划2018年帮扶计划,解决实际困难,提升群众政策知晓率和满意度,激发所帮扶的贫困户脱贫致富的内生动力。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000