>扶贫帮困送温暖 宣讲活动暖人心中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

扶贫帮困送温暖 宣讲活动暖人心

来源:   2018-02-05 16:37:00

 大家正在忙着发棉衣

 农业局副局长吴灵钦为田桂兰老人穿上棉衣

  为了学习贯彻党的十九大精神,准确领会十九大精神的思想精髓、核心要义,推动十九大精神进农村、进企业,在聚力聚焦上下功夫,2月1日上午10点,洛阳市农业局副局长孙清良、吴灵钦等一行10人到孟津县小浪底镇朱坡村看望慰问,并为他们带去了捐助的棉衣和棉被。

  这棉衣真暖和,感谢党的关心!”谢爱先老人已经80岁了,农业局副局长吴灵钦亲自为她穿上了新棉衣并和她聊起了家常,当得知老人党龄已超过60年时,吴灵钦便肃然起敬的称起她为老前辈。“谢谢农业局的同志们,送来了这么漂亮的新棉衣,真的感谢党组织对俺们的关心。”谢爱先老人开心地说。农业局志愿者听到贫困群众的这些话,每个人心中都是暖洋洋的。

  在送去这些慰问品的同时,志愿者还带去了中央的十九大精神,并在现场给农民群众宣讲了《国务院关于实施乡村振兴战略的意见》的内容,让她们对党中央的战略方针有所了解,对脱贫致富充满信心。

 农业局副局长吴灵钦为谢爱先老人穿上棉衣

 领到棉衣后大家非常高兴

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000