>吉利区举行“文明旅游过大年”宣传活动启动仪式中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

吉利区举行“文明旅游过大年”宣传活动启动仪式

来源:   2018-02-06 10:17:00

 

  为提高市民的文明素质,进一步传播文明旅游理念,增强文明旅游意识,倡导文明旅游行为,2月5日上午,吉利区文明办、区旅游服务中心联合在河阳广场举办2018年吉利区“文明旅游过大年”活动启动仪式。副区长王少侠、区委宣传部副部长王莎莎、区旅游局局长李联喜,以及来自全区各级文明单位的100多名志愿者参加了此次活动。

  启动仪式上,吉利区区委宣传部副部长王莎莎宣读了《洛阳市民文明旅游倡议书》,要求旅游者以身作则,克己守礼,文明旅游。副区长王少侠强调了文明旅游的重要性,倡导社会各界要共同努力,创建文明和谐的旅游环境。

  启动仪式结束后,志愿者们深入街道、社区和人流密集地方发放文明旅游宣传册近3000份,让更多的人了解了文明旅游的重要性,规范自身行为,争做文明游客,共同营造文明和谐的旅游秩序。

 

 

 

 

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000