>中共洛阳市委统战部开展洛阳市统一战线“迎春送福”写春联、送温暖活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

中共洛阳市委统战部开展洛阳市统一战线“迎春送福”写春联、送温暖活动

来源:   2018-02-06 10:53:00

  春节将至,按照洛阳市文明办、市直工委的要求,为了丰富群众的节日生活,宣扬中国优秀传统文化,让群众过上一个文明祥和温暖的节日,2月2日上午,市委统战部在洛宁县东宋镇郭村村组织开展了洛阳市统一战线“迎春送福”写春联、送温暖活动,市委统战部机关全体党员志愿者以及受邀的9名统一战线书法特长成员参与了此次活动。

 

 

  活动中,9名书法爱好者在郭村村文化大院为农户现场书写了150余副春联,市委统战部党总支也把市直工委给贫困户的春联送到了郭村贫困户的手中。

  市委统战部机关工作人员深入贫困户家中,送去春联、食用油、大米、棉被等生活物品,详细了解他们的身体状况、家庭生产生活、是否有困难等情况。

  此次慰问活动共为郭村村298户农户送去1450余副春联、298桶食用油、298袋大米、30余条被子,实现了全村农户全覆盖,让郭村村群众充分感受到了来自洛阳市统一战线的温暖。

 

 

 

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000