>新安县人社局召开廉政风险防控 工作推进会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

新安县人社局召开廉政风险防控 工作推进会

来源:   2018-04-16 16:18:00

  4月11日上午,新安县人社局在局四楼会议室召开新安县人力资源和社会保障局廉政风险防控工作推进会。全局干部职工及县纪委派驻人社局纪检组组长李俊岩同志参加会议。

  会上人社局党组成员、副局长李健同志传达学习了县纪委《关于持续开展“四查四促”专项行动和“小八长”微权治理大力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作的通知》(新纪发〔2018〕22号)文件精神;人社局党组成员、副局长刘爱国同志宣读了《新安县人力资源和社会保障局关于深入开展廉政风险防控工作的实施方案》(新人社〔2018〕50号),要求全局各股室及干部职工按照方案要求,认真梳理排查各股室(单位)岗位职责廉政风险点,并按时间节点要求填写股室廉政风险一览表和岗位廉政风险点识别和自我防控承诺表,扎实推进全局廉政风险防控工作;人社局党组成员、副局长刘章龙同志传达了县纪委新纪通〔2018〕4号文件,要求全局干部职工深刻吸取此典型违纪案件的教训并引以为戒,不断增强纪律规矩意识,时刻绷紧作风建设之弦,坚决不越“底线”、不踩“红线”、守住“防线”。县纪委派驻人社局纪检组组长李俊岩同志也对新安县人社局廉政风险防控工作提出要求,要认识到廉政风险防控工作的重要性和必要性,消除两个误区,切实把此项工作落到实处。

  会议最后人社局党组书记、局长张文革同志对全局廉政风险防控工作进行了全面安排部署,并强调全局干部职工要清醒认识目前反腐倡廉和党风廉政建设的重要性和所处的形势,对全局职工提出三点要求:要求全局干部职工要爱岗敬业、遵纪守法、担当作为,在全局持续开展好各项党风廉政建设活动,织密筑牢制度的笼子,让作风建设向常态化、制度化方向发展,在全局营造风清气正、干事创业的良好氛围,为全县人力资源和社会保障事业发展增光添彩。(孙杰)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000