>[汝阳]提升农村道路 助推脱贫攻坚中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

[汝阳]提升农村道路 助推脱贫攻坚

来源:   2018-06-14 15:36:00

  6月10日,汝阳县蔡店乡常岭村至山上村道路新建项目竣工通车。完工后的路面焕然一新,看起来通达、敞亮,走在新修的路段上,感觉平整、舒适。

  该新建项目由汝阳县农村公路管理所组织实施,是2018年汝阳县扶贫开发重点项目,也是连接蔡店乡常岭村到山上村的重要通道。项目全长7.429公里(5公里沥青路面,2.43水泥路面),按四级路标准修建,路面宽度4.5米,路基宽度6米,总投资800余万元。该项目于去年12月10日开工建设,在施工过程中克服征地难、施工难、大气污染防治等各种因素,至今年6月10日全线竣工。

  该项目的竣工,不仅能较大改善山上村及周边居民的出行条件,也能有力加快山上村、洪涧村、井沟村等周边村落基础设施建设,同时为全面打赢脱贫攻坚战增添保障。(袁欣)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000