>[新安]县石井镇太平庄村举行“讲文明树新风”活动表彰大会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

[新安]县石井镇太平庄村举行“讲文明树新风”活动表彰大会

来源:   2018-07-11 08:59:00

  为大力宣传道德新风尚,弘扬敬老孝亲的优良传统,7月10日上午,在新安县石井镇太平庄村党群服务中心,举办了“讲文明树新风”活动表彰大会。该村5户文明家庭、6名好婆婆、6名好媳妇、3户励志贫困户、4名文明少年、2名致富带头人、2名优秀党员、2名优秀生产组长等30人受到表彰,太平庄村300余名村民冒雨参与活动。

  活动现场,市商务局驻上海办事处主任李天海、县发改委主任曾祥瑞、县文明办科长毛治军、石井镇党委书记王冰、石井镇人大主席胡小刚、石井镇党委委员仝斐等领导为获得荣誉的文明家庭、好婆婆、好媳妇等颁发荣誉证书、奖牌和奖品。

  文明家庭代表于巧玲、励志贫困户高随涛、文明少年代表高伊婷代表获奖人员发言。

  太平庄村位于石井镇西,是石井镇15个贫困村之一。在帮扶单位县发改委的帮扶下,该村大力培育和践行社会主义核心价值观,以表彰文明新风的形式倡导群众发扬中华民族传统美德、家庭美德和良好社会风尚,全面推进乡风文明。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000