>河南省陆浑水库管理局志愿者慰问伊川县防溺水联防员中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

河南省陆浑水库管理局志愿者慰问伊川县防溺水联防员

来源:   2018-07-23 15:06:00

  7月18日上午,河南省陆浑水库管理局东一干渠管理处组织9名学雷锋志愿者,深入东一干渠通水渠段,开展慰问伊川县防溺水联合巡防员进志愿服务活动。

  防溺水志愿服务小组顶着炎炎烈日,对干渠通水期间不分昼夜坚守在上岗底、郝湾、水寨管理段近25公里渠段上的灌区职工和伊川县地方群众组成的35名防溺水联合巡防员进行了慰问,分别为他们送去了绿豆汤、西瓜和毛巾等慰问品。

  每到一个防溺水责任段,慰问小组成员都与灌区职工和防溺水巡防员进行深入交流,详细了解各责任段的防溺水情况和干渠安全输水运行情况,对他们防溺水、战高温、守岗位、尽职责的敬业精神表示感谢,希望他们再接再厉,切实担负起防溺水宣传、危险水域人员劝离和渠道工程安全巡查责任。同时也叮嘱大家做好防人员中暑和自身安全工作,确保本次渠道通水工作安全顺利进行。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000