>洛阳市黄金局:强化学习教育,规范网络行为中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

洛阳市黄金局:强化学习教育,规范网络行为

来源:   2018-08-10 15:47:00

  为进一步规范党员干部网络行为,引导党员干部发挥模范带头作用,促进形成健康向上、风清气正的网络环境,8月10日上午,市黄金局召开全体党员干部大会,组织开展网络行为规范教育。

  会上,首先认真学习了《洛阳市党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》。在组织讨论时大家纷纷表示,网络行为是党员干部言行的重要组成部分,党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台绝非个人私事,坚决不传播与党的路线方针政策不一致的言论和道听途说传播小消息、封建迷信等信息。

  最后,局党组书记、局长康学毅强调,《负面清单》划出了不可触碰的底线,全体党员要牢固树立“四个意识”,严格遵守党规党纪,模范遵守国家法律法规,在网络行为中坚持正确政治方向,自觉宣传党的理论和路线方针政策,传播正能量、弘扬主旋律,共筑网上网下同心圆。(豆英杰)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000