>[栾川]县白土镇八一希望小学举办“迎国庆”队列比赛活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

[栾川]县白土镇八一希望小学举办“迎国庆”队列比赛活动

来源:   2018-09-30 10:10:00

  为增强班级的凝聚力,培养学生的团队精神与组织纪律观念,充分展现各个班级的班风班貌,栾川县白土镇八一希望小学校在祖国第69个生日来临之际,举办“迎国庆”队列比赛活动。

  队列比赛分为四面转法、齐步走、跑步走、正步走4个部分,场上比赛的学生们精神饱满,全神贯注,迈着整齐的步伐,喊着高亢激昂的口号。场外观看的学生们文明守纪,整个比赛过程中,会场秩序良好。评委老师认真观看,为每个班级作出公正、中肯的评价,最后,还为获奖班级颁发奖状。

  这次“迎国庆”队列比赛活动不仅展示了体育课的教学成果,更增强了班级凝聚力和学生们的爱国情怀,让学生们感受到:只有每个人都尽心尽力,集体的力量才会巨大无比;只要每个人竭尽全力,就会为集体赢得骄傲和荣誉!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000