>[嵩县]国土资源局积极开展“重阳节”关爱老人志愿服务活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

[嵩县]国土资源局积极开展“重阳节”关爱老人志愿服务活动

来源:   2018-10-16 15:22:00

  在“重阳节”来临之际,为弘扬中华民族孝老敬老的传统美德,凝聚精神力量,促进文明建设。近日,嵩县国土资源局积极组织志愿者赴纸房镇朱王岭村开展了关爱老人送温暖志愿服务活动。

  活动中,志愿者们充分发挥省级文明单位党员先锋模范作用,积极参与该村首届孝老节暨道德模范评选表彰大会会场布置、陪老人谈心聊天、为老人们包饺子等,做一些力所能及的事。志愿者们还向活动现场的干部群众宣讲扶贫最新政策、国土助力脱贫攻坚惠农政策等。与此同时,嵩县国土在源局还向该村老人送去了毛巾、香皂等生活用品,受到大家一致好评。

  下一步,嵩县国土资源局将继续充分发挥志愿者服务站功能,大力开展学雷锋志愿服务活动,推动志愿服务活动常态化发展,使良好的社会风尚在全社会成为常态,促进精神文明建设。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000