>老城文旅项目亮相河南省文化产业项目对接会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

老城文旅项目亮相河南省文化产业项目对接会

来源:   2020-10-20 09:58:00

  

  10月16日,由省文化和旅游厅、省商务厅联合主办的河南省文化产业项目对接会在鹤壁举行。老城区人民政府副区长孙建新、中铁十六局集团有限公司项目书记李盛飞作为签约嘉宾参加了文化产业项目对接会。

  本次文化产业项目对接会作为第七届中原(鹤壁)文化产业博览交易会的主要活动之一,共签约项目22个,签约总额共计448.24亿元。洛阳古城整治与保护项目(一期)续建工程作为洛阳唯一代表项目亮相河南省文化产业项目对接会。对接会上,我区按照会议安排,进行了会前餐叙、启动仪式、现场签约。

  老城区将以此项目对接会为契机,持续坚持文化旅游融合发展,以保护传承弘扬黄河文化为主题,推动洛阳古城整治与保护项目(一期)续建工程顺利开展,充分发挥“千宿百景”、老字号、建设、政法、财税等工作专班作用,集中力量、形成合力,加快工作进度,确保按期完成项目建设任务。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000