>宜阳县九九重阳节慰问百岁老人活动启动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

宜阳县九九重阳节慰问百岁老人活动启动

来源:   2020-10-21 11:58:00

  

  10月21日,宜阳县九九重阳节慰问百岁老人活动启动仪式在县莲岳诗书画印联谊会隆重启动。县文联主席冯清利、县文明办主任许利波参加启动仪式。

  宜阳县九九重阳节慰问百岁老人活动由县文联、县文明办主办,县莲岳诗书画印联谊会承办,县印象宜阳文化发展中心协办。活动得到了宜阳县社会各界的积极参与和广泛关注,活动中捐款捐物的单位有府祥宾馆、宜阳县税务局、洛阳宇源电子科技开发有限公司、君乐宝宜阳专卖店、洛阳国中电力设备有限公司、菲英特超市、李合斌蜂业、南风名店、阿博理发等;参加活动并捐款的爱心人士有:刘连柯、乔志刚、张利卫、马念成、冯清利、穆造林、张新芳、谷建松、田战年、李汉杰、乔莲蓬、杨智斌、张要强、景振坤、蒲万欣、黄社产、茹安听、靳惠功、李华南、史兆逸、李景波、刘少平、刘百川、王汉召、许廷选、白有森、卫好信、许会创、谷西超、郭龙章、沈同奇等。

  在接下来两到三天的时间里,爱心企业和爱心人士将奔赴宜阳县的南山北岭,把一份份爱心送到宜阳29位百岁老人的手中。据悉,宜阳县现有百岁老人29人,年龄最大的是盐镇乡李营村的刘秀荣老人,今年已经107岁高龄。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000