>全市宣传部长座谈会召开中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

全市宣传部长座谈会召开

来源:   2017-08-25 10:14:00

  24日,全市宣传部长座谈会召开,学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,学习贯彻全国、全省宣传部长座谈会精神和市委常委会议精神,通报当前我市意识形态领域相关情况,研究部署加强全市当前和今后一个时期意识形态工作意见。

  会议深入分析了当前我市意识形态工作面临的形势和挑战。就进一步抓好意识形态工作,会议强调,一要进一步提高政治站位,充分认清做好意识形态工作的极端重要性。把意识形态工作作为迎接党的十九大的重点服务保障工作切实抓好,把加强意识形态管控作为维护意识形态安全的根本措施,把做好全市意识形态工作作为牢固树立“四个意识”的重要标志。二要进一步突出工作重点,切实增加做好意识形态工作的责任担当。解决突出问题,夯实工作基础,坚持多措并举,加强风险管控。三要强化组织领导,凝聚做好意识形态工作的强大合力。树立全市“一盘棋”思想,分工协作整体推进,强化整体效能,形成各条战线共同参与、一起动手、合力而为的局面,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围。

  市委常委、宣传部部长杨炳旭参加会议并讲话。市委网信办、市委防范办、市公安局、市宗教局、栾川县委宣传部在座谈会上作了交流发言。(洛阳日报记者 李三旺)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000