>市政协召开主席会议暨党组理论学习中心组学习会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

市政协召开主席会议暨党组理论学习中心组学习会

来源:   2017-08-29 10:12:00

  28日,市政协主席刘应安主持召开市政协十二届四十三次主席会议暨党组理论学习中心组学习会。

  会议传达学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,以及省委组织部《关于严格执行领导干部个人有关事项即时报告制度的通知》和《关于对部分省辖市换届人选个人有关事项报告重点查核情况的通报》。会议强调,要把学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》作为当前一项重要政治任务,纳入政协机关“两学一做”学习教育,不断增强党内法规意识;要强化责任担当,严格落实全面从严治党各项要求;要积极主动配合巡视巡察,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要如实向党组织报告个人有关事项,不折不扣落实好制度要求。

  会议还审议了《打造产业高地,突出应用驱动——关于加快推进我市大数据产业发展的调研报告(审议稿)》《关于加快推进白马寺佛教文化园区建设的调研报告(审议稿)》《提升基础能力,缓解“两难”困局——关于加快解决城市区停车难、充电难问题的调研报告(审议稿)》,并听取2017年市、县(市)区政协主席联席会议筹备情况汇报。(洛阳日报记者 李三旺 通讯员 冯波)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000