>洛阳召开牡丹文化节筹备工作例会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

洛阳召开牡丹文化节筹备工作例会

来源:   2018-03-09 09:08:00

  第36届中国洛阳牡丹文化节,是党的十九大之后首次举办的牡丹文化节。昨天,市牡丹文化节筹备工作例会召开,要求全市上下迅速行动起来,高标准做好各项筹备工作,努力办出一届全面提升、更高水平的节会。

  会议听取了牡丹文化节宣传报道与氛围营造、市容市貌整治提升、新闻发布会等工作方案,以及相关重点市政工程进展情况的汇报,对各项方案完善和工作推进提出了具体要求。会议强调,要提升政治站位,把本届牡丹文化节放在新时代展示洛阳新气象、新征程实现洛阳新作为开篇之作的认识高度上,全力做好筹备工作,迅速掀起筹备工作热潮;要突出重点活动、统筹各项活动,落细落小筹备工作,提升整体办节水平;要认真落实“以节促建,以节促管,以节推介,利民惠民,全面提升”的办节原则,以办节为契机促全市改革、开放、发展各项工作提升,努力让牡丹文化节成为深入推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标,加快建设副中心、打造全省增长极,决胜全面小康、开启洛阳现代化建设新征程的“推进器”。

  市领导杨炳旭、魏险峰参加会议。 (洛阳日报记者)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000