>洛阳市委宣传部领导班子召开巡视整改专题民主生活会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

洛阳市委宣传部领导班子召开巡视整改专题民主生活会

来源:   2018-07-11 09:34:00

  昨日,按照省委巡视工作要求和市委统一安排,市委宣传部领导班子召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平巡视工作思想,对照省委巡视反馈意见,全面检视问题和不足,严肃开展批评和自我批评。

  市委常委、宣传部部长杨炳旭代表市委宣传部领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受班子成员的批评。市委宣传部领导班子其他成员逐一进行对照检查,围绕省委巡视反馈意见开展批评和自我批评。

  杨炳旭指出,要把做好省委巡视反馈意见整改作为重要政治任务,切实增强“四个意识”,带头严格落实意识形态工作责任制,自觉主动认领问题,举一反三查摆剖析,以整改行动诠释对党的忠诚。要聚焦重点问题整改层层压紧压实主体责任,着力解决突出问题,建立工作台账,严格对账管账销账,做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休。要强化统筹领导,把准关键环节和时间节点,把做好巡视整改工作与防范化解意识形态领域风险、补齐意识形态工作“短板”、健全长效工作机制、促进宣传思想文化重点工作结合起来,自觉接受整改监督,以完成整改的实际成效,为扎实推进“9+2”工作布局,加快建设副中心、打造全省增长极提供坚强思想文化保证。(洛阳日报记者 苏楠)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000