>杨炳旭率队到洛龙区督查农贸市场改造提升情况中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

杨炳旭率队到洛龙区督查农贸市场改造提升情况

来源:   2018-08-09 10:34:00

  昨日,市委常委、宣传部部长杨炳旭率队到洛龙区督查农贸市场改造提升情况。

  在关林农贸市场,督查组对市场内部的环境卫生、车辆停放秩序、店铺招牌、公厕等进行了仔细查看,并对存在的问题提出整改措施。随后,督查组召开会议,听取洛龙区相关部门对古城路农贸市场、关林农贸市场的改造提升方案及下一步工作打算的汇报。

  古城路农贸市场曾是洛龙区规模较大的农贸市场之一,但随着城市的发展出现了招商难、经营困难等问题;关林农贸市场是目前洛龙区最大的农产品批发销售市场,但由于发展空间受限,车辆乱停乱放、环境卫生“脏乱差”等现象频发,亟待全面改造。

  杨炳旭指出,相关部门要明确各农贸市场的发展定位,按照“抓实事、提品质、惠民生”的要求,依据周边市场发展和城市规划情况,充分调研,加快改造提升步伐;要结合实际,重点解决好农贸市场土地出让、规划审批、文物保护等问题,尽快研究得力的招商及改造提升计划,以实现其便民利民的功能。(洛阳日报记者 张宁 通讯员 陈志强)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000