>洛阳市政协召开党组(扩大)会议中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

洛阳市政协召开党组(扩大)会议

来源:   2018-10-10 10:11:00

  昨日,市政协党组书记、主席杨炳旭主持召开十三届市政协党组第一次(扩大)会议。

  会议传达了市委有关干部任免决定,明确十三届市政协党组、领导班子成员工作分工,研究加强新一届市政协领导班子建设工作。

  杨炳旭就加强新一届市政协领导班子建设工作提出要求。他强调,要始终把对党绝对忠诚作为最基本的政治素养、最根本的政治要求,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,以政协党的建设高质量推动政协工作和政协协商民主建设高质量,服务全市经济发展高质量。要坚持把助推经济高质量发展作为政协履职的第一要务,多建发展之言、多聚发展之力、多尽发展之责、多出成熟意见。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要学深悟透习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把牢团结和民主两大主题,把政协领导班子建设成为精诚团结、协作高效的坚强领导集体。要真正树立起重落实的工作导向,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲狠抓工作落实。要时刻将党的政治纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的良好政治生态。

  会议还传达了关于认真学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的有关通知、市委常委会议专题研究加强人民政协党建工作部署要求,研究十三届市政协党组履行全面从严治党主体责任清单;传达了市“两会”精神,研究学习宣传贯彻意见。(洛阳日报记者 李三旺 通讯员 冯波)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000