>我市三项科技成果荣获国家科学技术奖中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

我市三项科技成果荣获国家科学技术奖

来源:   2019-01-09 17:06:00

8号上午,2018年度国家科学技术奖在京揭晓,洛阳企业参与的3个项目获得国家表彰。

其中,中石化洛阳工程有限公司参与的“稀乙烯增值转化高效催化剂及成套技术”、洛阳LYC轴承有限公司参与的“高效低风速风电机组关键技术研发和大规模工程应用”项目、洛阳栾川钼业集团股份有限公司参与的“钨氟磷含钙战略矿物资源浮选界面组装技术及应用”项目荣获2018年度国家科学技术进步奖二等奖。

一年一度的国家科学技术奖励大会,是中国科技界的年度盛事,也是对每一位科学家、每一位科研人员工作的肯定与鼓励。2018年度国家科学技术奖共评出285个项目(人选)。其中,国家自然科学奖38项,国家技术发明奖67项,国家科学技术进步奖173项。

洛阳广电记者 石莹)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000