>洛阳市总工会党组书记、常务副主席司志华慰问我市困难职工和劳模中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

洛阳市总工会党组书记、常务副主席司志华慰问我市困难职工和劳模

来源:   2019-01-10 16:23:00
  

    元月9日上午,洛阳市总工会党组书记、常务副主席司志华率队慰问我市困难职工和劳模,向他们拜早年,并送去慰问金和米、油、鸡蛋等送温暖物资。我市政协副主席、市总工会主席史书通,市总工会常务副主席陈弘钉陪同慰问。

 

  司志华一行先后入户慰问劳模牛雪枫和困难职工刘炎峰、武建伟。司志华主席详细询问了他们的家庭和生活情况,鼓励他们积极面对眼前暂时的困难,保持良好心态,树立战胜病魔的信心,在各方的帮助下走出困境。

  据悉,2019"双节"期间,市总工会对我市建档的435户困难职工和农民工家庭集中开展帮扶活动,发放送温暖资金53万元。(王贤英)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000